Juan Llerena ya está enfocada en su fiesta y en la grilla hay artistas tomenses

Municipalidad y habitantes ultiman los detalles para el venidero Festival de la Carne a la Masa que se realizará el próximo 11 de febrero en su tercera edición.

El encuentro tendrá escenario en el polideportivo local desde las 21:30 y el valor de la entrada será de mil pesos por persona.

“Vamos a tener varios puestos de venta de carne a la masa que hacen personas de la localidad y donde los asistentes al festival van a poder ir a buscar su porción. Tendremos un patio de comidas para que quien así lo desee pueda comprar su porción de carne”, señaló José Ramón Frade, intendente de Juan Llerena, quien subrayó que la preparación de este plato es una tradición muy arraigada en la zona, en donde hay muchas personas que lo preparan con suma maestría.

Cada uno de quienes tengan sus puestos en el festival podrán comercializar sus elaboraciones. Vamos a tener mesas a las que la gente se podrá sentar para ir degustando la comida”, agregó.

Entre los destacados artistas que ya confirmaron su participación para la tercera edición del Festival de la Carne a la Masa se encuentran Los Manseros Santiagueños de Leocadio Torres, Cacho Buenaventura, el Ballet de Juan Llerena y, en cuanto a artistas locales, Pequeños Guitarreros y Catriel Canto entre otros artistas.

Estos festivales son muy beneficiosos para este tipo de localidades que están un poco apartadas del Circuito Serrano. Además, permiten conocer el interior puntano y visitar localidades en las que nunca se ha estado”, dijo el Intendente.

Más allá del festival, Juan Llerena tiene todo para que los turistas y los visitantes pasen un buen momento este verano. “Contamos con un camping muy lindo que tiene dos piletas, donde nos visita muchísima gente, sobre todo de Villa Mercedes y La Toma. Está abierto todos los días y los fines de semana se intensifica el movimiento”, finalizó Frade.